Перейти к содержимому

Мобильный интернет

271 ответов в теме

#261 damir2007

Частый гость

• Частый гость
  • 69 сообщений

Отправлено 18.03.2010, 20:00

Просмотр сообщенияChuPac (18.03.2010, 09:08):

Просмотр сообщенияdamir2007 (16.03.2010, 18:58):

...год сидел на Патфорде, но там воровали траффик, я ругался с ними, но без результатно. ...посмотрим и на 3 G http://jet3g.kz/ ...
Мистика прям!!! Как компания, которая вам продаёт трафик, может этот же трафик у вас воровать? Что-то глупости какие-то, это получается у себя самого воровать, как так? Это как себя самого по морде пинать своей же ногой ))) В чём именно было воровство, как вы к этому пришли?
А не смущает, что 3жы от той же конторы и у вас снова, как вам кажется, будут воровать трафик, который вам же дают? Если вас так сильно обидели, вы бы врят ли снова стали бы дела с теми же "лицами" крутить, представялется мне, что вы, батенька, лукавите сильно.

сидел на патфорде 4-6 мес. альтернативы не было на тот момент Нурсат уже не устраивал с их почасовой. у Патфорд 1 МБ стоил 12 тенге Далакома 20 тн. билайна 49 тенге по моему было на тот момент. скачал к примеру 16.2 мб взяли как за 19 мб. вот тебе и 30 тенге нету. проверял сам и доказывал они отписку давали якобы на 24 00 у них идет потом другой день начинаеться увиливали как хотели. любая компания дает результат сразу а у Алтела они могу и через 1 а тои 3-5 часов дать ваш баланс ушел от них Кселл как пакеты появились на Кселл все тютелька в тютельку даже радует но вот со скоростью пока не очень. со временем народу много и качает хуже. проверте сами и скажете результат. буду очень признателен!!!!!!! :smoke: нет три Джи не от той же конторы. я имел ввиду будет ли она дорогой если за покупку частот просят 5 милрд. и аренда на год стоит 2 милрд. если за GSM частот компании платят 800 лимонов тенге

#262 vair

В доску свой

• В доску свой
  • 2 163 сообщений

Отправлено 22.03.2010, 00:56

damir2007
ах уж эти разговорчики про воровсто...почему же у других по честному?

#263 Wild Town Cat

В доску свой

• В доску свой
  • 1 536 сообщений

Отправлено 16.01.2012, 12:06

Недавно приятно удивил мобильный интернет от Теле2. Надо было срочно скачать видеоролик, через вай фай минут 10 ждала хотя бы начала загрузки, потом плюнула и за несколько секунд загрузила через мобильное соединение. Чуть негуманно вышло,конечно, по деньгам, потому что пакетами не пользуюсь, а скорость удивила.

#264 IgorFM

Гость

• Гость
  • 9 сообщений

Отправлено 17.01.2012, 18:47

Скажите, как проверить количество потраченого трафика на Activ ? Получил в подарок симку с 9 гб. трафика, но не знаю, как проверить, сколько уже потрачено...

#265 Теймур

Частый гость

• Частый гость
  • 89 сообщений

Отправлено 22.01.2012, 23:22

*444# и дальше по меню

#266 koffka

Частый гость

• Частый гость
  • 77 сообщений

Отправлено 23.01.2012, 10:57

Просмотр сообщенияWild Town Cat (16.01.2012, 12:06):

Недавно приятно удивил мобильный интернет от Теле2. Надо было срочно скачать видеоролик, через вай фай минут 10 ждала хотя бы начала загрузки, потом плюнула и за несколько секунд загрузила через мобильное соединение. Чуть негуманно вышло,конечно, по деньгам, потому что пакетами не пользуюсь, а скорость удивила.
я часто пользуюсь нэтом от теле2, по учёбе постоянно гуглю). ролики не качаю, так что особо не напрягает цена

#267 Wild Town Cat

В доску свой

• В доску свой
  • 1 536 сообщений

Отправлено 23.01.2012, 11:58

Просмотр сообщенияkoffka:

я часто пользуюсь нэтом от теле2, по учёбе постоянно гуглю). ролики не качаю, так что особо не напрягает цена
Ну у меня это было разовое вложение, так сказать) Срочно было нужно посмотреть по работе.
А так, конечно, пакеты выгоднее

#268 Rebys

Частый гость

• Частый гость
  • 93 сообщений

Отправлено 24.01.2012, 14:32

теле2 конечно рвет, нормально, мне тоже нравится.

#269 Rucklez

Завсегдатай

• Завсегдатай
  • 115 сообщений

Отправлено 30.01.2012, 16:35

Ребята такая ситуация! комп ассер проц, системка винда7 до етого стояла флешка интернет ви-макс,шас купил билаин! все как положенно установил! баланс есть! соединение есть!!!! секунды идут!!! но килобаиты не качаюца! и броузерах не лазеет ! и в досе не пингует саиты! а соединение еесть! как мне исправить этот лаг! сигнал выше среднего! без одной палочки а то и вовсе полон!

#270 Теймур

Частый гость

• Частый гость
  • 89 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:34

Rucklez либо сеть занята постоянно, либо сигнал слабый. На палкометр сильно не смотри, правду не покажет. И есть способ исправить.

#271 никитка

Гость

• Гость
  • 33 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 21:18

Просмотр сообщенияRucklez:

Ребята такая ситуация! комп ассер проц, системка винда7 до етого стояла флешка интернет ви-макс,шас купил билаин! все как положенно установил! баланс есть! соединение есть!!!! секунды идут!!! но килобаиты не качаюца! и броузерах не лазеет ! и в досе не пингует саиты! а соединение еесть! как мне исправить этот лаг! сигнал выше среднего! без одной палочки а то и вовсе полон!
а случаем общий доступ не открывал к соединению?у меня такое было когда общий доступ пытался открыть-это возможно еще если сборка кривая стоит.

#272 red color

Гость

• Гость
  • 39 сообщений

Отправлено 11.05.2012, 23:48

всем привет вот у меня проблема хочу себе на сотовый интернет подключить.
Связь у меня теле2 но все их тарифы мне кажутся обдирающими.В том месяце подключил себе 50 мг но чот на 50 не тянуло слишком все медленно загружалось больше денег ело чем разультат давало потом отключил. щас хочу подключить ток вот тариф не знаю какой выбрать кто что может посоветавать???

Заранее всем спасибо за советы

Эту тему читает 1 человек(-а)

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0