Перейти к содержимому

Шайзада Батырхан

423 ответов в теме

#421 MARINA-TSAI

Постоялец

• Постоялец
  • 367 сообщений

Отправлено 23.04.2012, 11:48

На сегодня в копилке Батырхана $ 18 710. Сборы продолжаем, папа Батырхана (мальчик с папой) взял с собой банковские карточки, и деньги он будет снимать находясь в Пекине.

Для проведения операции Батырханчику необходимо собрать еще $ 3 292.

Убедительная просьба выкладывать информацию о переданных/переведенных суммах.

#422 MARINA-TSAI

Постоялец

• Постоялец
  • 367 сообщений

Отправлено 24.04.2012, 03:45

Здравствуйте Всем!!! Сегодня супруг мне пишет чтоб я позвонила, что Батырханчик хочет со мной поговорить, я не сдержалась и позвонила сколько бы мне трудно не было... нашла выход и позвонила, Батырханчик сразу кричит от радости мама звонит он уже настроенный ждал моего звонка и, первое его слово был "мама, мама сен калайсын" я плачу незнаю почему слезы неконтролируемые, он меня опять и снова успокаивает говорит: мне, "не плааачь мама" он еще говорит, что "приеду и буду ходить", и еще говорит, что получает массаж, лфк, иголок и уколов не боится, с супругом поговорила, он рассказывает, что уже у Батырханчика последние дни не было настроение он сильно скучал по маме и хотел слушать твой голос и поэтому попросил позвонить, вот уже сейчас услышав твой голос сияет от радости... а так, Батырханчик уже получил 9 дней обкалывающих уколов по всему телу по точкам из 15 дневного курса, а потом будет уколы капельницы тоже стимулирующие к клеткам, иглотерапию также получает, также лфк 2 раза в день, массаж, вот Батырханчик хитрит на утро когда будишь и надо уже идти по процедурам, а он раз открывает глаза и видит что рассвет и сразу закрывает и не открывая глазки делает вид "спящего" я говорю, хожу вокруг до окола и бужу и так и сяк по всякому ели как соглашается идти на первую процедуру лфк 8:45 ч, когда приходим он со всеми здоровается по китайский "хушэ нихау" (хушэ - медсестра/, а когда уходит "хушэ пока", также получаем все 8 процедур в день без перерыва и выходных и еще могут назначить какие-то стимулирующие уколы к клеткам и гидромассаж, но пока еще врач не назначил, а игротерапию он любит как придя Батырханчик сразу напрашивается лечь на гамак и качается, успокаивается, а потом только другие игровые развивающие процедуры проходим, стул очень хороший ходит в день 2-3 раза и бывает и 4 раза сходит, погода теплая, но только ветренная, супруг еще говорит, что 2 штанишки Батырханчика отрезал и сделал как шорты потому, что бывает жарко и из 2-х кофт отрезал рукава и сделал с них футболки и поговорил с завхозом и она сшила отрезанные места на швейной машине, вот так пока одеваем и выходим из положении, а на еду Батырханчику я не могу экономить, у него столько физических нагрузок в день и ему надо сейчас хорошо питаться и набраться сил и витаминов говорит мне, простой пример мне говорит: он маленьких арбузов просит и любит, а это стоит 30 юанев в среднем, а от бананов уже вышли сейчас мандарины, яблоки, и по чуть-чуть разновидности беру...))), конечно город дорогой тем более рядом с больницы к которой приезжают все иностранцы, и конечно же я все это буду писать здесь потому, что уведомляю как могу, а так у Батырханчика аппетит хороший ТТТ, но все равно он сильно похудел говорит мне муж, вчера говорит: купил похожее на баурсаки только плетеное у дунганов и вечером даю Батону, а он не кушает потом сказал, что это передала мама и тогда он начал есть, и сильно скучает по сладкому, ждем не дождемся посылку))), Баяхмет отправил посылку по почте потому, что он не смог приехать сам, Огромное Спасибо Баяхмету за его Помощь, и еще Батырханчик сильно скучает по своим братьям и в день 1000 раз говорит про них и про свою кокешку и Жанну, говорит: когда Жанна Коке придет ко мне, он же еще не понимает, что очень далеко от нас, и мне говорит сядь на поезд и приедь, и еще говорит: папа еще билеты не взял чтоб нам поехать домой, я спрашиваю температуры нету у Батона супруг говорит не говори ТТТ нету, он тоже щипитильный как и я сама, Спасибо Всевышнему, что помиловал меня с мужем и детьми!!! Еще Батырханчик смотрит видео с сотки когда его снимали в операционный период, когда он сильно болел и смотря на себя и говорит: "я здесь сильно болел, а где мама была и почему она не была со мной", когда я услышав эти фразы мне очень было плохо, я и так себя караю, что не могла быть рядом с ним в такой важный момент в его жизни из-за того, что не могла оставить других детей, ну конечно мы ему обясняем ситуацию, но он ТТТ мыслит, по другому, Умничка))), он еще научился некоторые слова по китайский и на казахском уже считает до 20, Батырханчик ТТТ уже почти привык всем процедурам, теперь ему еще осталась не считая этого месяца получить еще 2 месяца послеоперационной лечении, а денег у них еще не хватает!!!
Благодаря Вам Всем, Вашей Бесценной Помощи Батырханчик дошёл до этого уровня, он прошёл столько операции и реабилитации и все это Благодаря Вашим усилиям и что Вы Все поверили в Батырханчика как и мы родители, Спасибо Всем за Вашу Веру, Надежду и Сопереживание!!!

проверила все счета не было никаких поступлении...

Спасибо Всем Огромное за Вашу Бесценную Помощь, Доброту, Поддержку и Понимание которое оказываете ради Выздоровление Батырханчика!!!

#423 MARINA-TSAI

Постоялец

• Постоялец
  • 367 сообщений

Отправлено 26.04.2012, 09:14

Здравствуйте Всем!!! Сегодня я созванивалась с супругом, и он мне сказал, что ему дали счет (с 4 апреля по 24 апреля) на 20 дней, от которой он оплачивал 15 000 юанев депозитом из них вышло только на лечение 10 569 юанев, на переводчика за месяц выходит 1 800 юанев, и остаток 2 630 юанев на счету, я очень боюсь, что эти 2630 юанев не хватят на 10 дней, и им придется еще оплачивать 3000 юанев дополнительно все это ориентировочно, это получается за месяц выходит 18 000 юанев это 3000 USD. но в эту сумму, что хорошо входит и переводческие услуги и уколы очень сильные и стимулирующие к клеткам которые уже выше писала по 3000 юанев 10 уколов стоит в Урумчах, а здесь оно стоит 2280 юанев, и проживание, и остальные все на лечение, иглотерапия, но это назначили недавно, самое дорогое это ЛФК, массаж, точно не спросила забыла спросить помню, что говорил тут ЛФК и массаж это самое дорогое, и анализы и обследование, и игротерапия и электрофарез, и физиомассаж, и логопед и без перерыва и без выходных, в общем все это входит в эту сумму 18 000 юанев, и со второго месяца говорили Батырханчику будут назначать по 3 раза в день ЛФК, и уже по полной программе будут заниматься с ним, потому что в первый месяц с ним относились мягко и не давали нагрузок, то что он послеоперационный, и еще будут добавляться уколы капельницы в общем и врачи настроены Батырханчика лечить по всей программе этой операции и мы настроены и очень Благодарны, что с Помощью Вас Добрых Людей и с Помощью Баяхмета смогли сделать эту операцию и попали в очень хорошую клинику. На руках у супруга осталась 2 400 USD. а на счету 85 000 тенге в оба картах и + я еще должна отправить 21 500 тенге которое поступали на Народный банк, я не могла выходить в город чтоб отправить, поблизости нет ни Казкома ни БТА все на днях выйду и отправлю, итого на счету будет 106 500 тенге, это 4 167 юанев с комиссией и в общем на руках сейчас ровно 3 075 USD. в юанях 18 962, но еще есть питание за 10 дней, а они через неделю должны оплатить остатки на первый месяц это около 3000 юанев может и больше и на руках останется 15 962 юанев, и еще они должны оплатить 20 000 юанев -это 3 250 USD. за второй месяц потому, что могут добавить еще уколы капельницы и процедуры ЛФК, и гидромассаж, и + третий месяц также 20 000 юанев 3 250 USD. + и питание, и другие ежедневные необходимые расходы 2 000 USD. на 2 месяца.
Привожу свои Извинение, я очень переживаю, что заплаченная сумма превысила ожидаемой.
И сейчас Батырханчику на лечение необходимо 5 925 USD. сбор продолжается, СРОЧНО нужна Помощь, через неделю они должны оплатить всю необходимую сумму и долги и на дальнейшее лечение.
Спасибо Всем Огромное Всем Людям которые Помогают Батырханчику.

#424 MARINA-TSAI

Постоялец

• Постоялец
  • 367 сообщений

Отправлено 02.05.2012, 17:18

Здравствуйте Всем, хочу Поблагодарить Вас Всех от искренней чистой души!!!

Просмотр сообщенияMARINA-TSAI (23.02.2011, 23:29):

Здравствуйте Всем!!! Дорогие мои Родные и друзья, участники "ЦТ", сегодня с Вашей помощью мы собрали на лечение Батырханчика всю необходимую сумму, за что мы родители Батырханчика Выражаем Огромную Искренную чисто Сердечную Благодарность Вам Всем!!!
Lil-ko, topcraze, rees, Джамала, Наташа, Айжан, Арман, Айгуль, Марина, Михаил, Кенжеш, Антонина, Страшилка, Зинаида Федоровна, Машенька, Инга CrazyWoman и ее коллегам, сотрудникам "БТА" банка и читателям газеты "Время", и всем тем кто пожелали остатся неизвестными, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что Вы ЕСТЬ и не прошли мимо нас и помогли нам, все вместе делили нашу беду материально и морально, вся Ваша помощь пойдут на лечение Батырханчика, Тысячу Раз Вам Всем СПАСИБО!!! Пусть У Вас в жизни будет все ОТЛИЧНО!!! Никогда не болейте, крепкого ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! Много Денег!!! Удачи Вам и Всех Благ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

выложила эту запись здесь и сейчас, потому что с Помощью этих Добрых Людей мой Батырханчик достиг очень многое, он лежал парализованным и почти был как растение, но с Помощью вот этих Добрых Людей мы Батырханчику смогли сделать первую операцию и получить 3-курса реабилитации и после всего пройденного Батырханчик начал разговаривать, сидеть потихоньку, голову держать, ноги и руки обрели движение, и стул нормализовалась, за что я всю свою Жизнь Благодарна Всем этим Добрым Людям, потому что они мне дали Надежды и Веры, что мой малыш еще сможет стать полноценным человеком, и после видных результатов я начала бороться дальше и собирать на вторую операцию Батырханчика.

я хочу Благодарить Всех, кто был с нами на протяжении 1 год 7 месяцев с открытии темы и из них 10 месяцев я собирала на эту операцию и послеоперационную реабилитацию, с Помощью Вас Добрых и Отзывчивых с Помощью читателей форума и других Добрых Отзывчивых Людей мы СОБРАЛИ всю необходимую сумму на лечение Батырханчика всю необходимую сумму.
я мама Батырхана Выражаю Вам Всем Огромную Благодарность за Вашу Огромнейшую Щедрость, Добрую Душу и Широкие Сердца и за Ваши Терпение на протяжение стольких месяцев. Спасибо Огромное, Огромное Всем Добрым Отзывчивым Людям:

Лилие и ее коллегам и компание "Инкай"!, Маргарите-Ш_т_у_ч_к_а и ее коллегам: Асель, Юля, Маша, Дима Людмила, Игорь, Лариса, Лейла, Альмира, Анастасия! и - друзьям Игорю, Диме, Лейле, Гуле, Яне, Юлии, Дине, Оксане!, KarinaA-Карине и ее друзьям - Руслан и Дина, Две сестры её подруги, Иван и Татьяна, Виталий и Анара, Светлане, Подруге с Эмирата, Гульбану!, Keshka, Saja, Samala, rees, Люцие Саутовой, Миссис Хадсон, Наталье-Натали-76, adt, Crazy Woman, Индире, Ветренная, gulja, Kimka, Алматбеку Абильхасимовичу, Андрею Викторовичу, Софье Хамидовне, Нурлану Гафаровичу, Светлане (номер заканчивается ...77/, Din4iksf, EXELT, marinna, Альфие Мажитовне, Famme, Гармония, Мадине Омарбековне, Дарие Булатовне, Дане Тулегеновне, Vivyen, Елене Бычковой, Ерболу прочитал с газеты "Время" с первой публикации, Ген. Директору АО "КазТрансГаза" Нурболу Сарыбаевичу с его Помощью и инициативе, сотрудники узнали про Батырханчика и протянули руки Помощи, Ольге-cheshire cat, aggooo-Айгуле Бахытжановне, Бекзату Бахытовичу, ШЕР, Gokha, SADABEL и её друзьям, ALD, MadeInItaly, Wild Rose, Галие, Kaitanova, Анаре, Donka, ZRF, rosetta, Yellow_Tulip, Дарбаевой Жанаре, Муслимова М. Е. Санчирову Р. Тимуру с Астаны, сотрудникам БТА банка, и всем читателям газеты "Время" и всем тем, Добрым и Отзывчивым Людям которые пожелали остаться неизвестным, "ЭЙР Астане" которые Помогали нам с перелетом в оба конца, Баяхмету, Виктору Бурдину и Фонду "ДОМ" Дом Общество Милосердии Аружан Сайн и её коллегам Алексею и Галине которое на протяжении с открытии темы меня и Батырханчика Поддерживали морально и информационно!!! Все Вместе Вы Помогли Батырханчику собрать очень необходимую сумму на лечение и поехать на операцию и сейчас с Вашей Бесценной Помощью Батырханчик находится в Пекине и получает своевременную послеоперационную реабилитацию которое для него это важно!!!
Спасибо Огромное Вам Всем за то, что Вы не проходили мимо Батырханчика и протягивали руку Помощи!!! Спасибо Огромное Всевышнему за то, что Вы есть на этом белом свете и нас окружают очень много Добрых Отзывчивых Людей которое Помогая нуждающим Детям Творят Чудеса и Дарят Детям Здоровую Жизнь!!! Спасибо Всем Огромное за то, что Вы делили с нами наши трудные времена и всегда нас Поддерживали материально и морально, Пусть ВАША Бесценная Помощь Поможет Батырханчику и пойдет ему на пользу и обретет Здоровье, Дай Бог, чтоб все у Батырханчика было теперь ТТТ только отлично, по Воле Всевышнего!!! Выражаю Вам Всем Огромную Благодарность за Вашу Огромную Щедрость, Добрую Душу и Широкие Сердца!!! Желаю Вам Всем Крепкого Здоровья, Много Денег, Удачи во всем, и Всех Земных Благ, что есть на этом белом свете!!! Пусть невзгоды обойдут Вас Всех стороной и всегда Хранит Вас Всех Всевышний!!! Пусть Всевышний Воздаст Вам Всем за Ваши Доброту и Благодеяние своим Большим Добром!!! Низкий Вам Всем Поклон!!! Благодарю Вас Всех от чистого материнского сердца!!!
Спасибо Огромное Вам Всем за Вашу Доброту, Бесценную Помощь, Поддержку, Сопереживание и Понимание!!!

Эту тему читает 1 человек(-а)

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0