Шайзада Батырхан
Отправлено 23.04.2012, 11:48
Для проведения операции Батырханчику необходимо собрать еще $ 3 292.
Убедительная просьба выкладывать информацию о переданных/переведенных суммах.
Отправлено 24.04.2012, 03:45
Благодаря Вам Всем, Вашей Бесценной Помощи Батырханчик дошёл до этого уровня, он прошёл столько операции и реабилитации и все это Благодаря Вашим усилиям и что Вы Все поверили в Батырханчика как и мы родители, Спасибо Всем за Вашу Веру, Надежду и Сопереживание!!!
проверила все счета не было никаких поступлении...
Спасибо Всем Огромное за Вашу Бесценную Помощь, Доброту, Поддержку и Понимание которое оказываете ради Выздоровление Батырханчика!!!
Отправлено 26.04.2012, 09:14
Привожу свои Извинение, я очень переживаю, что заплаченная сумма превысила ожидаемой.
И сейчас Батырханчику на лечение необходимо 5 925 USD. сбор продолжается, СРОЧНО нужна Помощь, через неделю они должны оплатить всю необходимую сумму и долги и на дальнейшее лечение.
Спасибо Всем Огромное Всем Людям которые Помогают Батырханчику.
Отправлено 02.05.2012, 17:18
MARINA-TSAI (23.02.2011, 23:29):
Lil-ko, topcraze, rees, Джамала, Наташа, Айжан, Арман, Айгуль, Марина, Михаил, Кенжеш, Антонина, Страшилка, Зинаида Федоровна, Машенька, Инга CrazyWoman и ее коллегам, сотрудникам "БТА" банка и читателям газеты "Время", и всем тем кто пожелали остатся неизвестными, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что Вы ЕСТЬ и не прошли мимо нас и помогли нам, все вместе делили нашу беду материально и морально, вся Ваша помощь пойдут на лечение Батырханчика, Тысячу Раз Вам Всем СПАСИБО!!! Пусть У Вас в жизни будет все ОТЛИЧНО!!! Никогда не болейте, крепкого ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! Много Денег!!! Удачи Вам и Всех Благ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
выложила эту запись здесь и сейчас, потому что с Помощью этих Добрых Людей мой Батырханчик достиг очень многое, он лежал парализованным и почти был как растение, но с Помощью вот этих Добрых Людей мы Батырханчику смогли сделать первую операцию и получить 3-курса реабилитации и после всего пройденного Батырханчик начал разговаривать, сидеть потихоньку, голову держать, ноги и руки обрели движение, и стул нормализовалась, за что я всю свою Жизнь Благодарна Всем этим Добрым Людям, потому что они мне дали Надежды и Веры, что мой малыш еще сможет стать полноценным человеком, и после видных результатов я начала бороться дальше и собирать на вторую операцию Батырханчика.
я хочу Благодарить Всех, кто был с нами на протяжении 1 год 7 месяцев с открытии темы и из них 10 месяцев я собирала на эту операцию и послеоперационную реабилитацию, с Помощью Вас Добрых и Отзывчивых с Помощью читателей форума и других Добрых Отзывчивых Людей мы СОБРАЛИ всю необходимую сумму на лечение Батырханчика всю необходимую сумму.
я мама Батырхана Выражаю Вам Всем Огромную Благодарность за Вашу Огромнейшую Щедрость, Добрую Душу и Широкие Сердца и за Ваши Терпение на протяжение стольких месяцев. Спасибо Огромное, Огромное Всем Добрым Отзывчивым Людям:
Лилие и ее коллегам и компание "Инкай"!, Маргарите-Ш_т_у_ч_к_а и ее коллегам: Асель, Юля, Маша, Дима Людмила, Игорь, Лариса, Лейла, Альмира, Анастасия! и - друзьям Игорю, Диме, Лейле, Гуле, Яне, Юлии, Дине, Оксане!, KarinaA-Карине и ее друзьям - Руслан и Дина, Две сестры её подруги, Иван и Татьяна, Виталий и Анара, Светлане, Подруге с Эмирата, Гульбану!, Keshka, Saja, Samala, rees, Люцие Саутовой, Миссис Хадсон, Наталье-Натали-76, adt, Crazy Woman, Индире, Ветренная, gulja, Kimka, Алматбеку Абильхасимовичу, Андрею Викторовичу, Софье Хамидовне, Нурлану Гафаровичу, Светлане (номер заканчивается ...77/, Din4iksf, EXELT, marinna, Альфие Мажитовне, Famme, Гармония, Мадине Омарбековне, Дарие Булатовне, Дане Тулегеновне, Vivyen, Елене Бычковой, Ерболу прочитал с газеты "Время" с первой публикации, Ген. Директору АО "КазТрансГаза" Нурболу Сарыбаевичу с его Помощью и инициативе, сотрудники узнали про Батырханчика и протянули руки Помощи, Ольге-cheshire cat, aggooo-Айгуле Бахытжановне, Бекзату Бахытовичу, ШЕР, Gokha, SADABEL и её друзьям, ALD, MadeInItaly, Wild Rose, Галие, Kaitanova, Анаре, Donka, ZRF, rosetta, Yellow_Tulip, Дарбаевой Жанаре, Муслимова М. Е. Санчирову Р. Тимуру с Астаны, сотрудникам БТА банка, и всем читателям газеты "Время" и всем тем, Добрым и Отзывчивым Людям которые пожелали остаться неизвестным, "ЭЙР Астане" которые Помогали нам с перелетом в оба конца, Баяхмету, Виктору Бурдину и Фонду "ДОМ" Дом Общество Милосердии Аружан Сайн и её коллегам Алексею и Галине которое на протяжении с открытии темы меня и Батырханчика Поддерживали морально и информационно!!! Все Вместе Вы Помогли Батырханчику собрать очень необходимую сумму на лечение и поехать на операцию и сейчас с Вашей Бесценной Помощью Батырханчик находится в Пекине и получает своевременную послеоперационную реабилитацию которое для него это важно!!!
Спасибо Огромное Вам Всем за то, что Вы не проходили мимо Батырханчика и протягивали руку Помощи!!! Спасибо Огромное Всевышнему за то, что Вы есть на этом белом свете и нас окружают очень много Добрых Отзывчивых Людей которое Помогая нуждающим Детям Творят Чудеса и Дарят Детям Здоровую Жизнь!!! Спасибо Всем Огромное за то, что Вы делили с нами наши трудные времена и всегда нас Поддерживали материально и морально, Пусть ВАША Бесценная Помощь Поможет Батырханчику и пойдет ему на пользу и обретет Здоровье, Дай Бог, чтоб все у Батырханчика было теперь ТТТ только отлично, по Воле Всевышнего!!! Выражаю Вам Всем Огромную Благодарность за Вашу Огромную Щедрость, Добрую Душу и Широкие Сердца!!! Желаю Вам Всем Крепкого Здоровья, Много Денег, Удачи во всем, и Всех Земных Благ, что есть на этом белом свете!!! Пусть невзгоды обойдут Вас Всех стороной и всегда Хранит Вас Всех Всевышний!!! Пусть Всевышний Воздаст Вам Всем за Ваши Доброту и Благодеяние своим Большим Добром!!! Низкий Вам Всем Поклон!!! Благодарю Вас Всех от чистого материнского сердца!!!
Спасибо Огромное Вам Всем за Вашу Доброту, Бесценную Помощь, Поддержку, Сопереживание и Понимание!!!
ЦТ-ТВ
-
Мастер-класс по фотографии...
От: СиницаЛ
Добавлено: 18.05.2012, 15:27 -
фотошкола "Миллион откр...
От: СиницаЛ
Добавлено: 15.05.2012, 17:47 -
Ургант читает стихи Абая
От: Inkarnation
Добавлено: 15.05.2012, 16:38
Последние темы