Перейти к содержимому

Челси!

48993 ответов в теме

#48981 ERLAND

Chelsea is our name!!!

• В доску свой
  • 12 342 сообщений

Отправлено 10.03.2012, 13:49

Изображение
Info:
Spoiler

"Мнение как транспорт. Если нет своего, приходится пользоваться общественным". © Неизвестный
"У меня есть масса других, менее рискованных путей, — я сделал эту покупку ради удовольствия". РА

#48982 Sherlock

В доску свой

• В доску свой
  • 2 537 сообщений

Отправлено Вчера, 23:26

ДРОГС ОСТАНЬСЯ! ЕПТЫГЫДЫГ :cry: :cry: :cry: :cry:
Когда я уйду из футбола, я буду заниматься производством соусов под собственной маркой Моуриньо. Девиз будет такой: "Как бы дерьмово Вы не готовили, Ваше блюдо всегда спасёт соус Моуриньо" ©

#48983 AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Отправлено Вчера, 23:31

Просмотр сообщенияAmica (Вчера, 01:06):

Поздравляю с победой в ЛЧ персонально ганжа, ocean_kz и Butters, как самых адекватных

давно хотела сказать, что ты ERLAND эпический долбойоб совсем не следящий за своим базаром, всякий раз к месту и не к месту приплетающий ненавистных тебе игроков и команд, вечный нытик, вечно обиженный, вечно жалующийся и даже не умеющий адекватно радоваться своей победе
+1 в карму

AUS изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: Вчера, 23:32.

«Арсенал» - лучший клуб в мире» © Арсен Венгер

#48984 Sem-kz

Постоялец

• Постоялец
  • 403 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:06

12 трофеев «Челси» при Романе Абрамовиче
приятно вспомнить

#48985 $UGAR

Свой человек

• Свой человек
  • 984 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:16

Уткин душевно описал финал ЛЧ.

P.S. а Босю и Пашу продать надо

#48986 ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 9 717 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:30

Паху то зачем? много денег не просит..пару раз в год..Бэйла в хлам превращает.. :spiteful:
"На вопрос в анкете 'Семейное положение', гордо написал - Сверху"
"Когда целуешь маленькую грудь - ты ближе к сердцу" © "Я объявляю войну"
"Все пытаются показать себя умными, но на самом деле демонстрируют свою некомпетентность" © André Villas- Boas

#48987 KazAXC

Свой человек

• Свой человек
  • 658 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:33

Бле может Франс футбол пестит? (((
Ерте күнде, отты күннен Ғұн туған, Отты Ғұннан, от боп ойнап мен туғам. Жүзiмдi де, қысық қара көзiмдi, Туа сала жалынменен мен жуғам...
/Мағжан Жұмабаев/

#48988 Adikochomba

В доску свой

• В доску свой
  • 1 069 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:52

Просмотр сообщенияDMidfielder (Вчера, 19:03):

...в групповом этапе против Валенсии кажется мы сыграли кажется именно РДМ-овский футбол ...
И у меня такая же мысль была. Только недавно вспоминал все матчи в ЛЧ и вспомнил, тот, последний в группе, когда Челси висел на волоске. Могли и пролететь мимо. Но прошли Валенсию.
Тогда все, многие еще писали, и я в том числе, что АВБ одумался что-ли, когда жизнь заставила, приперло его, стал играть в Мауриньевский футбол. Оказывается, по прошествии времени убеждаемся, что это чисто почерк Ди Маттео. Видимо, Роберто настоял на своем видении игры и Боаш согласившись с ним принял такой вариант тактики. Главное, эта схема игры себя оправдала тогда с летучими мышами, и после оправдывала до кубков КА и ЛЧ.

Думая на досуге про тренеров бывших и будущих, сравнил АВБ, который был приглашен в качестве победителя чемпионата Португалии и Лиги Европы, и РДМ - обладателя кубков КА и ЛЧ.
Спрашивается по меркам прошлого года, когда выбирали тренера: чем хуже Роберто Ди Маттео, того же Андре Виллаша-Боаша?
Ничем нехуже.
И на данный момент РДМ ничем не уступает, а даже превосходит АВБ.

А на счет того, оставят ли РДМ или тактично попрощаются. Конешно, хотелось бы чтобы РДМ попробовал сначала с предсезонки, пройдя весь подготовительный этап. Закупив необходимых футболистов на проблемные позиции. Самому готовить команду к новому сезону. Вводя в основу молодых из резерва. А там бы мы все посмотрели, каков он на длительной дистанции АПЛ. В кубковых турнирах он всем всё показал и доказал, а мы убедились в его профессионализме.
Но посмотрим как решит хозяин. Довериться ли на новый сезон Роман Абрамович Ди Маттео или будет опять искать кого-то на стороне.

Adikochomba изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: Сегодня, 01:53.

"Главное свойство во всяком искусстве - чувство меры." © Л.Толстой
"Люди видят то, что готовы увидеть". ©

#48989 ocean_kz

Синий

• В доску свой
  • 7 482 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:07

От следующего сезона я ничего не жду. В плане результатов, трофеев.
Сказал опять Оушн :rofl:

#48990 Adikochomba

В доску свой

• В доску свой
  • 1 069 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:22

потому што следующий сезон уж точно будет переходным :idea: ;)
как и прошедший :happy:

А Дрогба все-таки уходит :confused: :(

#48991 ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 9 717 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:32

я хоть и не прецтавляю Челси без Вождя..но всётаке...ему лучше уйти сейчас...он не будет сидеть на скамейке..мы все это знаем! :dont:
вощщм...я Дрога не виню...он заслужил уйти и заработать себе ещё немного денег..уйти вот так...забив большой гвоздь в Зале Славы Клуба!
надеюсь увидеть его через несколько лет у руля страны КотДивуар... :D

ты навсегда останешься в моём сердце, Дидье! :good:
"На вопрос в анкете 'Семейное положение', гордо написал - Сверху"
"Когда целуешь маленькую грудь - ты ближе к сердцу" © "Я объявляю войну"
"Все пытаются показать себя умными, но на самом деле демонстрируют свою некомпетентность" © André Villas- Boas

#48992 ERLAND

Chelsea is our name!!!

• В доску свой
  • 12 342 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:51

2Ugra & AUS
Spoiler

Хочу чоп Дрог остался!!! Он и ЗП невьипенную заслужил еслифчо!!!
Есть душевная реклама мастеркардоф
Яхта Эклипс 340 лямов по карте мастиркарт...
Фернандо Торрес 50 лямаф по карте мастиркарт...
Боинк767 56 лямаф по карте мастиркарт...
ЧФК 140 лямаф по карте мастиркарт...
Поднять над головой УШАСТАГА бесценно!!!
Для всего остального существует мастиркарт!!!

По аналогии с этим - иметь в команде супермегафорварда бесценно!!!
Для его ЗП существует голдвиза ))
"Мнение как транспорт. Если нет своего, приходится пользоваться общественным". © Неизвестный
"У меня есть масса других, менее рискованных путей, — я сделал эту покупку ради удовольствия". РА

#48993 Adikochomba

В доску свой

• В доску свой
  • 1 069 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:58

Понравились некоторые отрывки из блога Уткина:

Цитата

Я смотрел матч на стадионе, смотрел такой матч, не комментируя, своими глазами впервые – и добавлю, что смотрел со стороны, противоположной телетрансляции. Я уже посмотрел повтор матча на немецком «Скае» и у нас на «Плюсе»; я его не узнаю, с моей точки зрения все выглядело иначе!
Он имеет в виду, что немцы ясное дело, за Баварию, как и на НТВ комментатор Андронов, который комментирует матчи Бундеслиги и ясное дело за кого он болел.
Меня лично его комментарии просто убивали своим не профессионализмом. Обвинить Терри, в том, что "он радуется неудачному пенальти Роббена, а сам не забил подскользнувшись на лужниковском газоне". Ну как это назавать? :mad: Как не компетентостью! Удод!
А что Терри должен горевать что-ли?!

еще отрывок Уткина:

Цитата

Футбол в финале Лиги был посредственный. Но впечатления оказались титаническими. Ну, не каждый финал должен быть про футбол, некоторые и про жизнь. Вот команда, которая видала лучшие времена, команда, которая в этом виде живет последний год (а применительно к финалу это все равно что последний день); нечего ей бояться, всё она видела, интересует её только победа. И пока вы её не добили, она жива и огрызается. Она же помнит свои поражения, когда вроде бы все в кармане – ан вдруг какая-то шняга!
Действительно...
синие не в футбол играли, они проживали жизнь свою на футбольном поле.
Им не до секси-футбола, было.
Как большинство критиков Челси орёт в сети, что "антифутбол! скучный финал!"
Старая гвардия Челси была столько раз в шаге, в полушаге от трофея, а в этот раз, возможно последний шанс в спортивной карьере, и они приехали выиграть давно причитающийся им кубок, "забрать своё и обратно" © х/ф "Особенности национальной рыбалки".

Цитата

Но ведь, что удивительно, все эти годы, несмотря на смену наставника, «Челси» как-то оставался бандой. - Уткин.
Действительно - банда! :D Жаль будет, если из этой банды уйдет вождь :fie:

#48994 ERLAND

Chelsea is our name!!!

• В доску свой
  • 12 342 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:19

Просмотр сообщенияAdikochomba:

...комментатор Андронов, который комментирует матчи Бундеслиги и ясное дело за кого он болел.
Меня лично его комментарии просто убивали своим не профессионализмом. Обвинить Терри, в том, что "он радуется неудачному пенальти Роббена, а сам не забил подскользнувшись на лужниковском газоне". Ну как это назавать? :mad: Как не компетентостью! Удод!
А что Терри должен горевать что-ли?!...
айтпаннах...
этот момент тож нимало обескуражил :eek:
идиодблеать (( он радовался успеху Чеха, никак не фэйлу Роббена :-/
я бы удивился еслип Терри сплюнул сквозь зубы и сказал "Поймал блеать" Изображение

#48995 Adikochomba

В доску свой

• В доску свой
  • 1 069 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:39

еще из обзора газет выделю вот этот:

Цитата

Репортер The Independent Тим Рич не считает результат справедливым: «Футбол, черт возьми», не всегда справедлив. В Мюнхене преимущество «Баварии» было даже более весомым, чем в матче, после которого сэр Алекс Фергюсон произнес эти самые слова. 35 ударов против 9; 20 угловых против 1. «Челси» обыграл превосходящего их соперника в Германии, на их стадионе, по пенальти. Само по себе это невероятно, но ведь по пути к этому триумфу они также прошли «Барселону» и отыгрались с 3-1 в противостоянии с «Наполи». Финал 2005 года на мерсисайде до сих пор называют «стамбульским чудом». Для того, чтобы победил «Челси», понадобилось несколько чудес».
Вот это точно!
Там произошло чудо в одном матче, а у Челси на протяжении нескольких матчей плейоф ЛЧ.
Оттого победа в турнире в целом и в финале в частности, мистическая или сверхъестественная.
Короче, для обывателей со всего мира это драма, для соперников - неожиданный холодный душ, а для болельщиков синих - это чудо из чудес!

Эту тему читает 1 человек(-а)

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0