Перейти к содержимому

Луки и стрелы

162 ответов в теме

#161 VitBog

Завсегдатай

• Завсегдатай
  • 129 сообщений

Отправлено 05.04.2012, 23:30

Да ладно - делайте. с силой меньше внезаконной можете свободно по улице ходить , никтовам слова не может сказать.
насчет нитей, насколько я знаю рашенские Самоделкины используют дарконовые нити.
но кое-кто даже плетеную леску рыболовную. НО - выбирают без плетения, а с параллельным ровным расположением нитей, она, вроде дороже
но все ищется и покупается нете - есть профильные сайты. Даже простейшие способы изготовить лук из деревянных ламелей для кроватей описаны)))) я, еси чесна, на первых парах тож хотел сам, че-нить сделать ))))
Стрельба из лука - дорогое удовольствием на первых парах. и то только для тех, кто любит лукодрочерство))) перфекционист в некот.смысле. А вообще можно обойтись менее дорогими предметами и стрелять ничуть ни хуже "крутого умника с самым навороченным луком модели этого года" ;)
просто ДЕРЗАЙТЕ

#162 AXAH

Обычный охотник

• Управляющий
  • 3 831 сообщений

Отправлено 06.04.2012, 15:37

Спасибо! По таможне не понял можно или нельзя? Знаю, что надо регистрировать, но это дело нам привычное :)

С уважением.
Capiat qui сареrе potest - поймает, кто ловить готов
Cessante causa, cessat effectus - убери причину, прекратится действие.
Solutio viridis nitentis spirituosa - зеленка (раствор зелени бриллиантовой спиртовой)

#163 VitBog

Завсегдатай

• Завсегдатай
  • 129 сообщений

Отправлено 16.04.2012, 13:06

да надо регить, особенно в случае, если ходить/ездить с ним воткрытую ))) и все такое....сами понимаете

д
абы "подогреть" интерес к теме сообщу о продаже на форуме ЦТ
Паркер Сайд кик
Бэр Молер
PSE Supra
+ аксессуары

Эту тему читает 1 человек(-а)

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0