Перейти к содержимому

Роды на дому

38 ответов в теме

#21 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

Отправлено 08.02.2012, 19:37

.

Kostyaeagle изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 08.02.2012, 19:39.

#22 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

Kostyaeagle изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 08.02.2012, 19:40.

#23 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

#24 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

#25 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

#26 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

#27 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

#28 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

Kostyaeagle изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 08.02.2012, 19:41.

#29 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

Kostyaeagle изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 08.02.2012, 19:41.

#30 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

.

Kostyaeagle изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 08.02.2012, 19:44.

#31 тяпо4ка

Частый гость

• Частый гость
  • 56 сообщений

Отправлено 08.02.2012, 23:00

Просмотр сообщенияKostyaeagle (08.02.2012, 19:34):

Просмотр сообщениятяпо4ка (07.02.2012, 22:07):

Законом РК ...Роды в родильном доме по месту жительства совершенно бесплатны, а если Вам нужны условия супер-пупер, вот тогда и платите.

нет, я как раз и не нашел врача, который на дому принимал бы. я говорю о том, что в роддомах поодуревали и начали 500 заряжать за то, чтобы принять роды в БЕСПЛАТНОМ отделении... это-то меня и выбесело. вот слышал, что есть врачи, которые говорят, что мы сначала примем, а потом уже сами смотрите, сколько дать...

так вот таким врачам С УДОВОЛЬСТВИЕМ можно и штуку баксов дать... но я таких че-то не могу найти...

но вот зато недавно узнал, что есть официальное платное отделение в 5-м роддоме. вот туда-то мы и пойдем. стоит всего 45 штук, что радует.

а про условия "супер-пупер" я не говорю ничего. просто ДОФИГА знакомых, которые рожали в бесплатном и не давали на лапу, так к ним относились как к животному... типа родишь - ну и родишь... а не родишь - ну и не повезло. ни подсказывали, ни подходили потом, короче не обращали внимания совсем... я просто улетаю, был бы здесь, они бы бегали как бешенные вокруг жены и отрабатывали зарплату свою. или попересажал бы всех. а тут вариантов нет находиться рядом к сожалению. просто хочу, чтобы относились к моей жене и к бэбику как они должны. просто выполняли свою работу.

поэтому я и буду платить за платное отделение и официально все проводить. ибо рассчитывать на честность УРОДОВ, которые бабки друт нехилые и действительно рассчитывают на то, что родители отдадут любые деньги за роды, мол ребенок дороже денег - таких УРОДОВ наказывать надо...

так что рожайте, девчята в платном... пока что это лучшее, что я смог найти.
Эти УРОДЫ пашут сутками с огромными физическими и эмоциональными перегрузками, в 40-45 лет получают инфаркты, срывают позвоночники, а то, что зарабатывают нечеловеческим трудом отдают на прокорм всевозможных проверяющих - санэпидстанции, пожарных, фармконтроля и прочих еще более высоких инстанций, а также ремонтируют и содержат роддома,т.к. то, что выделяет на это государство, до адресатов просто не доходит. Так что - вперед, наказывайте этих УРОДОВ.

#32 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

Отправлено 09.02.2012, 01:02

Просмотр сообщениятяпо4ка (08.02.2012, 23:00):

Эти УРОДЫ пашут сутками с огромными физическими и эмоциональными перегрузками, в 40-45 лет получают инфаркты, срывают позвоночники, а то, что зарабатывают нечеловеческим трудом отдают на прокорм всевозможных проверяющих - санэпидстанции, пожарных, фармконтроля и прочих еще более высоких инстанций, а также ремонтируют и содержат роддома,т.к. то, что выделяет на это государство, до адресатов просто не доходит. Так что - вперед, наказывайте этих УРОДОВ.

да я в курсе всех бед всех врачей. просто есть ребята, которые от Бога, что называется. которые говорят, сначала мы вам, а потом вы нам если захотите... скромнее надо быть просто. и не пытаться быть уродами, которые сразу цену друт. да еще и не детскую совсем. говорю же, не жалко дать даже больше, но просто надо не разевать роток на чужой кошелек изначально. просто быть добрее и скромнее. а все остальные "беды", которые проходят врачи или УРОДЫ или ОБОРОТНИ, как угодно можно назвать их, так они на всех работах есть. ибо не на западе живем. но просто хочется чтобы врачи были врачами а не уродами и не оборотнями. и прежде всего скромными людьми. как минимум этому учит Ислам. и этому учит Православие. и этому учить должны в университетах ваших. и клятва не за зря дана. или другую давали? исковерканную? мол "я зайду в любой дом чтобы только за бабки 500 баксов и не меньше сделать людям добро"... так?

говорю же, не жаль этих бумажек, но просто хочется давать их ЧЕЛОВЕКУ, а не продажной твари, которая стоит и нагло заявляет про свою цену, зная, что у людей других вариантов просто нет и никуда не денутся.

вы ж не гаишники блин! да и те не такие наглые! гораздо дешевле разводятся. и Слава Богу, что разводятся.

так что посоветуйте своим там, чтобы были скромнее, люди будут давать бабки, и будут больше чем думаете даже. а если не дают - значит тупо не могут. бывает и такое. а родиться в нормальных условиях достоин каждый ребенок. подумайте, кто ваш материал, с кем вы работаете...

стыдно должно быть закрываться проблемами, которые есть у всех и выставлять сразу же такие бабки... таких наказывать надо однозначно. а вот человечных надо поощрять.

вот и все.

и вот вы про закон пишете, что по "закону РК" нельзя на дом вызывать никого... а по какому "закону РК" можно заряжать бабки людям, которые просто хотят родить?

а представьте девченок, которые из аулов? и волей судьбы их закинуло рожать в алмате. или просто алматинцы, у которых тупо нет денег. итак бэбик - это затратно, так еще и вы дрёте. ведь можно иногда и просто так сработать во славу Господа или Аллаха, и поверьте, воздастся! обязательно! стопудняк! :)

Kostyaeagle изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 09.02.2012, 01:12.

#33 Veronika_25

Частый гость

• Частый гость
  • 83 сообщений

Отправлено 20.02.2012, 22:03

я родила 3 недели назад. поступила экстренно - т.к. ре первый, не поняла что начались схватки поехала в ЖК на машине :-) а от туда уже вызвали скорую и отвезли сразу в родблок. короче рожала по прописке (и месту жительства) в роддоме №2. кроме тетки в приемном покое которая рычала как злая собака я грубых не встречала, и денег они не просили. конечно не сюсюкались со мной не улыбались, но их тоже можно понять, они просто выполняли свою работу. вобщем родила я бесплатно, потом, конечно, отблагодарила м\сестру, которая принимала роды.
ЗЫ дома я бы рожать совсем не хотела и не советую никому
всем удачных и легких родов :pardon:

#34 Unona

Постоялец

• Постоялец
  • 396 сообщений

Отправлено 20.02.2012, 22:24

не понятно. 500 за роды отдать жалко, потому как бесит. надо искать каких-то кого-то , желательно за 2 копейки, чтобы не бесится.
а на кону м/у прочим жизнь и здоровье. две.
не надо так нервничать, папа. не нервируйте маму.
никто вас не заставит платить в бесплатном отделении, даже если вы поступите по договоренности.

#35 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

Отправлено 21.02.2012, 19:30

поздравляю, Вероника_25! Здоровья Вам! :) бэбик - это супер! :)

и за инфу спасибо! :)

Онона, мы пришли к выводу, что будем рожать в платном отделении. там говорят очень хорошо все делают и все чуть ли не по-европейски :)

я ни в коем случае не ищу никого, я спрашивал про официальные роды на дому, да и все :) и не нервничаю, я просто злюсь на систему волосатых рук. я люблю платить деньги когда за это можно спросить. и не жалко их совсем. поэтому заплатим столько же но официально. вот и все :) и там и бегают и улыбаются. :) я за это, девчата! :) ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ! :)

#36 Enya

Свой человек

• Свой человек
  • 814 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 00:28

Просмотр сообщенияKostyaeagle (09.02.2012, 01:02):

вы ж не гаишники блин! да и те не такие наглые! гораздо дешевле разводятся. и Слава Богу, что разводятся.
родиться в нормальных условиях достоин каждый ребенок. подумайте, кто ваш материал, с кем вы работаете...

Это только наверное у мужчин такая логика, что гаицу взятку давать можно, а врачу, который будет принимать твоего же ребенка нет.
Ну если вы такои честный и принципиальный, платите за свои штрафы официально, пускаи на вас выписывают протокол и вы через кассу платите. Не нравится так? конечно лишат же через пару нарушении и правильно бы сделали, а то совесть совсем потеряли, знают что могут на дороге побеспредельничать за Nую сумму.

#37 Kostyaeagle

Гость

• Гость
  • 41 сообщений

Отправлено 23.02.2012, 02:21

Просмотр сообщенияEnya (22.02.2012, 00:28):

Это только наверное у мужчин такая логика, что гаицу взятку давать можно, а врачу, который будет принимать твоего же ребенка нет.
Ну если вы такои честный и принципиальный, платите за свои штрафы официально, пускаи на вас выписывают протокол и вы через кассу платите. Не нравится так? конечно лишат же через пару нарушении и правильно бы сделали, а то совесть совсем потеряли, знают что могут на дороге побеспредельничать за Nую сумму.

я предпочитаю не нарушать. чего и Вам рекомендую. хотя бывает. но за незначительное нарушение почему бы и не дать. а за то, что наглеют - тут Вы правы. я вообще за то, чтобы взятки не давать никому. это просто беспредел. я сам из-за рубежа, воспитывался в европе, поэтому для меня дико когда на жизни людей или рождении людей делают свое черное дело люди, которые могли бы просто скромнее вести себя и сказать "сначала мы Вам, а потом Вы нам, если захотите". и поверьте, таким вот людям я даю. и много. больше чем если сразу заряжают 500. я люблю скромных и воспитанных людей. и возмущаюсь я за тех, кто дать денег не может. у кого нет другого выхода. и кто так же достоин и улыбок и счастья в роддоме. ведь роды - это чудо и счастье. а не бабки волосатых рук.

#38 Veronika_25

Частый гость

• Частый гость
  • 83 сообщений

Отправлено 25.02.2012, 10:07

Просмотр сообщенияKostyaeagle (21.02.2012, 19:30):

поздравляю, Вероника_25! Здоровья Вам! :) бэбик - это супер! :)

и за инфу спасибо! :)

Онона, мы пришли к выводу, что будем рожать в платном отделении. там говорят очень хорошо все делают и все чуть ли не по-европейски :)

я ни в коем случае не ищу никого, я спрашивал про официальные роды на дому, да и все :) и не нервничаю, я просто злюсь на систему волосатых рук. я люблю платить деньги когда за это можно спросить. и не жалко их совсем. поэтому заплатим столько же но официально. вот и все :) и там и бегают и улыбаются. я за это, девчата! ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ!

спасибо! и вам легких родов и здорового малыша. :-)
мне Ваша точка зрения ясна и я Вас поддерживаю - я тоже согласна платить (благодарить) когда есть за что, когда к тебе по человечески относятся... а в такой час эмоциональный подход очень важен!!!! с грубиянками и грубиянами дело иметь не хочется :fie:

#39 Нася_12

Постоялец

• Постоялец
  • 314 сообщений

Отправлено 19.03.2012, 09:43

http://karapuz.kz/cat.php?cid=284 почитайте комментарии внизу .....
У меня знакомая рожала и тоже ребенка угробили поставили клизму ребенку которому было 2 дня от роду, и естественно она ничего не доказала((( муж сам врач у нее только в другой области сказал:- это бесполезно все равно их отмажут....
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!

Эту тему читает 1 человек(-а)

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0