Перейти к содержимому

Мужчины и женщины

79 ответов в теме

#1 z-z-z bam

Постоялец

• Постоялец
  • 361 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 12:56

Мужчины и женщины - взаимоотношения. Любовь и ревность, страсть, брак
и развод. Что главнее в сексе? Он ее не слышит, она его не хочет. Отличия мужчин от женщин в цифрах и фактах. Чем мужчины привлекают женщин. Чем мужчина и женщина отличаются в восприятии действительности.Мы выбираем или нас выбирают? Счастье по половому признаку. Ева обходит Адама.

Кто лучше: мальчики или девочки? - вечный вопрос. Устроим ВОЙНУ ПОЛОВ? (для тех кто в бронепоезде. ПОЛ - рассматривается как понятие: Пол человека — совокупность морфологических и физиологических особенностей организма человека, совокупность генетически детерминированных признаков человеческой особи, определяющих её роль в процессе оплодотворения.)

-Девиз женщин: Мужчины – линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.
-Ну хорошо, почувствовал унижение мужского пола. Вот тебе: девушки как ламинат, не клеится – забей!
-Это называется «битва полов»

#2 TJейка

Завсегдатай

• Завсегдатай
  • 148 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 13:01

Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Бір иіскесем анамды, болмас еді арманым!

#3 Literat

Постоялец

• Постоялец
  • 345 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 13:36

Я бы хотела быть парнем и понять вас! Только вот не возможно, так что не пойму.

#4 Literat

Постоялец

• Постоялец
  • 345 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 13:37

#5 Скай

В доску свой

• В доску свой
  • 1 046 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:06

Просмотр сообщенияLiterat (22.02.2012, 13:37):

ЗЗЗбамка девушка :laugh:

когда то читала книгу "Мужчины с Марса, женщины с венеры"... там очень хорошо прописано что и как.... правда научиться жить так не получается....
...У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!...

... Люблю людей, которым нравлюсь...За их хороший вкус)))...

...САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА - БЕРЕМЕННАЯ ... В ГЛАЗАХ СЧАСТЬЕ, В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ , НА ЩЕКАХ РУМЯНЕЦ, А ВНУТРИ МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ ))).....

#6 z-z-z bam

Постоялец

• Постоялец
  • 361 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:09

Ладно, смотрю, что то не понятно кажется народу, для чего тема создана.
Давайте обсудим вопрос: Мы выбираем или нас выбирают?
Женщины, мужчины, что скажете?

#7 z-z-z bam

Постоялец

• Постоялец
  • 361 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:19

В данный момент не работаю и соответственно своих доходов нет,нахожусь на иждивении мужа,как будет выглядеть если я на деньги супруга куплю ему же подарок на 23 февраля?ну не открытку же ему клеить своими руками? Вот такой вопрос прозвучал от автора lisa_xs.

Почему бы и нет. Ни чего нет такого, если люди проявляют друг другу детскую открытость и любовь. Такие подарки идут от души и сердца. Кто понимает истинную ценность, тот будет очень рад такому подарку. Ведь мы ценим открытость, а не материальные блага.
Вот мой супруг подарил мне. Мне было очень приятно. Мне не надо дорогих подарков, просто я хочу получить любовь. Открытка сделана с помощью обычной компьютерной программы, распечатана на цветном принтере, заламенирована и оформлена.

z-z-z bam изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 22.02.2012, 14:51.

#8 Хруст

Шалтай-Балтай

• В доску свой
  • 21 291 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:19

Просмотр сообщенияz-z-z bam:

Что главнее в сексе?
Секс тут запрещено обсуждать, а все остальные вопрос обсуждаются в уже имеющихся темах :pardon:
All You Need Is Love © The Beatles

#9 z-z-z bam

Постоялец

• Постоялец
  • 361 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:23

Просмотр сообщенияХруст:

Секс тут запрещено обсуждать, а все остальные вопрос обсуждаются в уже имеющихся темах :pardon:

Ну о сексе я конечно махнула лиху. Но, дабы дискутировать и не получать + создана эта тема. Что бы не делить на ЗСВМ и ЗСВЖ.

#10 Хруст

Шалтай-Балтай

• В доску свой
  • 21 291 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:25

Просмотр сообщенияz-z-z bam:

Но, дабы дискутировать и не получать + создана эта тема.
Это во Флейм тогда
All You Need Is Love © The Beatles

#11 z-z-z bam

Постоялец

• Постоялец
  • 361 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:27

Просмотр сообщенияХруст:

Это во Флейм тогда

Да без разницы, где эта тема будет, собственно.

#12 Маняшка

В доску свой

• В доску свой
  • 3 274 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:27

я думаю нормальная тема про взаимоотношения...
думаю предупреждений нам делать не будут
на счет подарка думаю это вполне нормально, фин. же положения разное может быть...
все зависит от возможностей

Маняшка изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 22.02.2012, 14:28.

Счастье — это когда прошлое не волнует, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.

#13 lisa_xs

Завсегдатай

• Завсегдатай
  • 184 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:30

вот тут конечно интереснее будет.за выражениями можно не следить и предупреждений не бояться.на счет подарка-пристыжена...фантазии не хватает.год назад на 8 марта муж покупая нам подарки в шутку но поинтересовался:-а мне почему ничего не подарили?

#14 Маняшка

В доску свой

• В доску свой
  • 3 274 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:48

ну смотря какая сумма у вас на подарок выделена и сфера деятельности мужа, привычки вредные такие как курения))

Маняшка изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 22.02.2012, 14:55.

Счастье — это когда прошлое не волнует, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.

#15 lisa_xs

Завсегдатай

• Завсегдатай
  • 184 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 14:57

Просмотр сообщенияМаняшка (22.02.2012, 14:48):

ну смотря какая сумма у вас на подарок выделена и сфера деятельности мужа, привычки вредные такие как курения))
в одежде не прихотлив.курит оч много .пьет еще больше.то с нужными людьми то сделку обмывает.

#16 z-z-z bam

Постоялец

• Постоялец
  • 361 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 15:05

Просмотр сообщенияlisa_xs:

в одежде не прихотлив.курит оч много .пьет еще больше.то с нужными людьми то сделку обмывает.

Ну и подарите ему бутылочку виски.

#17 Маняшка

В доску свой

• В доску свой
  • 3 274 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 15:05

зажигалку подарите,сигары какие нибудь ,бутылку вискаря, ручку паркеровскую, кстати есть фигофина для успокоения нервов на раб. стол, шарики на ниточке, визитницу- их много не бывает, если чаеман имеются чаи всякие в красивых упаковках.. это все в пределах 5 000 тенге, да масса всего есть.... парфюм можно.. но это как минимум 100 у.е.

Маняшка изменил(-а) это сообщение. Дата изменения: 22.02.2012, 15:07.

#18 z-z-z bam

Постоялец

• Постоялец
  • 361 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 15:15

Или обвяжитесь бантиком и станцуйте стриптиз.

#19 lisa_xs

Завсегдатай

• Завсегдатай
  • 184 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 16:42

Просмотр сообщенияz-z-z bam (22.02.2012, 14:09):

Ладно, смотрю, что то не понятно кажется народу, для чего тема создана.
Давайте обсудим вопрос: Мы выбираем или нас выбирают?
Женщины, мужчины, что скажете?
я считаю что выбирает женщина и за ней последнее слово.вот не могу вспомнить чем руководствовалась в выборе мужа...вроде всегда тяготела к огромным амбалам кото- рые сначала врежут твоему ободчику а потом будут разбираться кто прав а кто виноват.вышла замуж за недрачливого интеллигента.я не хочу сказать что о чем то жалею.просто в жизни бывают ситуации когда я рядом с ним не чувствую себя защещенной.однажды в бильярдной случайно задела мужчину кием.выматерили меня с ног до головы.подбегает мой интеллигентный муж:"немедленно извинись перед моей женой!"ну извинились конечно а на душе такой осадок остался.как я хотела что б в этот момент мой супруг врезал ему по мордам.а потом сел и по пацански поговорил.

#20 z-z-z bam

Постоялец

• Постоялец
  • 361 сообщений

Отправлено 22.02.2012, 16:46

lisa_xs, думаю, что ваш мужчина поступил правильно и разумно. Не дал вас в обиду как свою женщину и избавил от возможных последствий.

Эту тему читает 1 человек(-а)

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0